Богадельня

12+

Дорогие друзья!

 

Обратили ли вы внимание на то, каким долгим был январь? Конечно, это определяется тем, что было много замечательных праздников. Но и тем, что вместил он в себя много добрых дел, которые мы совершили за этот месяц. Рассказывая о них мы, все-таки, хотели бы начать с последней недели декабря – предновогодних, предпраздничных дней. Именно тогда, как вы помните, мы отвезли подарки, собранные Академией, в детский дом ребенка «Малютка» (http://www.samgum.ru/news/itogi-po-domu-malyutka-16) . Потом был концерт в Первом Самарском пансионате, где постоянно или временно пребывают ветераны, пожилые люди и инвалиды (http://www.samgum.ru/news/novyi-god-v-pervom-samarskom-pansionate-16).

 

В январе студенты Самарской гуманитарной академии навестили своих подшефных ветеранов Великой Отечественной Войны.

 

С начала января мы были готовы отправиться с подарками к нашим бабушкам – посельницам богадельни при Вознесенском Храме. Кстати, и те и другие являются нашими подопечными уже более 10 лет! Но наши бабушки приболели и были на карантине. Поэтому вручить подарки нам удалось только 26 января. Но зато мы помогли им убрать новогоднюю елку!

 

Не нужно ждать праздничных дат и специальных поводов, чтобы принести гостинцы, помочь убраться, пообщаться. Это вы можете сделать в любой день!

 

Регулярно собираем и отправляем вещи в Самарское областное отделение «Российский детский фонд». Присоединяйтесь!

 

Адреса – в отделе по работе с молодежью.

Все новости

Контакты