Состоится тренинг на тему «Контакт, как важнейшая основа эффективного общения»

12+

Дорогие друзья!

 

15 ноября в рамках работы лаборатории социально-психологических исследований и разработок состоится тренинг на тему «Контакт, как важнейшая основа эффективного общения».

 

Цель психологической работы группы: осознание характера контакта во взаимоотношениях, самоанализ сексуальности и ее проекций в паттернах поведения, успешности отношений в различных видах деятельности.

 

P.S. В понимании Гюнтера Аммона феномен сексуальности является одной из центральных Я-функций в бессознательном человека, которая «в своих проявлениях всегда отображает и представляет целостную Я-идентичность».

 

«Взрослая» сексуальность в этой связи рассматривается Г.Аммоном как способность без страха погружаться в симбиоз партнерских отношений, устанавливать живой контакт на телесном, душевном и духовном уровнях, а также получать удовольствие от такого «многоуровневого» партнерского взаимодействия. Развитие сексуальности, как и других центральных функций «Я», может быть нарушено и приобретать черты деструктивной активности или остановлено, проявляясь в качестве определенного психического дефицита. Сексуальность проявляется в таких формах, как конструктивная, деструктивная и дефицитарная.

 

Проведет тренинг преподаватель факультета психологии СаГА: Расинская Светлана Львовна.

 

Встреча состоится по адресу: ул. Дыбенко 21, в аудитории №11, начало в 17-00.

Вход свободный!

Все новости

Контакты