27 ноября состоялась встреча клуба «Психологическая среда»

12+

Дорогие друзья!

27 ноября состоялась новая встреча еженедельного клуба «Психологическая среда». Вот что рассказала пресс-службе СаГА сотрудник лаборатории социально – психологических исследований и разработок факультета психологии СаГА Златогорская Александра Сергеевна.

 

«Этот вечер мы провели в компании выпускницы факультета психологии СаГА Зиновьевой Екатерины - психолог-консультант, сертифицированным специалистом, Мастером игры «Лила Чакра», мотивационным психоаналитиком по методу Поля Диеля

 

Игра «Лила Чакра» - это адаптированная под сегодняшнее время версия древнейшей игры самопознания Лила, в которую на протяжении тысячелетий играли те, кто стремится к духовному самосовершенствованию и те, кто хотели узнать лучший путь для осуществления своих целей в жизни.

 

Игра представляет собой соединение китайской и индийской философии, которая, тем не менее, хорошо применима к условиям нашей жизни.

 

В процессе игры участники моделируют свои жизни, встречая на своем пути препятствия. Вся игра помогает проанализировать свои ресурсы, цели и прути достижения этих целей.

 

Играйте с удовольствием!

Играйте с нами!

 

Ваша «Психологическая среда»!



Все новости

Контакты