10 апреля 2019 состоялась «Психологическая среда»

12+

Дорогие друзья!

 

10 апреля 2019 состоялась очередная встреча еженедельного клуба «Психологическая среда». Вот, что рассказала пресс-службе СаГА сотрудник лаборатории социально – психологических исследований и разработок факультета психологии СаГА Златогорская Александра Сергеевна.

«Этот вечер, мы провели в компании студентки факультета психологии СаГА Печениной Галины. Она познакомила нас с восточной практикой Цигун. Это китайская оздоровительная система, которая используется и для физического оздоровления организма, и для энергетического очищения, а также служит базой для многих восточных боевых искусств.

В современном ритме жизни, особенно в больших городах, для многих гиподинамия, состояние стресса стало нормой. Никто не помнит, как жить вне стресса.

Практика Цигун может использоваться как психологический аспект. Ведь ее основная задача заключается в восстановлении душевного равновесия с помощью физической саморегуляции. Именно она и помогает контролировать свое эмоциональное состояние и сохранять спокойствие в любых ситуациях».

Все новости

Контакты