Свободный микрофон (вопросы, предложения, обсуждения)

Нажимая и отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональной информации.

Здесь Вы можете задать вопросы руководству СаГА, руководству факультета, преподавателям и т.д.; выйти с предложениями, участвовать в обсуждении проблем.

В поле сообщения необходимо указать получателя вопроса (ректор, декан факультета, приемная комиссия или др.)

опубликовано: 25 Февраль 2016 | Автор

Комментарии Вопросы

  1. Грузина Олеся · #


    Вопрос:
    Какова цена обучения очной формы на юридическом факультете?
    Ответ:
    Смотрите на сайте в разделе стоимость.

  2. Сидорова Марина · #


    Вопрос:
    Можно ли поступить в магистратуру на параллельное обучение, если я учусь на 3 курсе юридического факультета?
    Ответ:
    В магистратуру Вы можете поступить при наличии документа о высшем образовании. Параллельно Вы можете получать второе высшее образование.

  3. Юлия · #


    Вопрос:
    Можно ли поступить в магистратуру в Ваше учебное заведение с дипломом негосударственного образца?
    Ответ:
    Можно. Вам нужно с приложением диплома подойти к декану факультета.

  4. Дарья Музоваткина · #


    Вопрос:
    Я бы хотела подробнее узнать о банкротстве индивидуального предпринимателя. И могут ли помочь в этом в юридической клинике академии?
    Ответ:
    Да. По данному вопросу Вы можете получить информацию в юридической клинике. Предварительная запись не требуется. Номер юридической клиники +79179577714.

  5. Дарья Музоваткина · #


    Вопрос:
    Можно ли параллельно получать второе высшее образование в академии, если я учусь на 1 курсе? И будет ли снижена стоимость на получение второго высшего образования?
    Ответ:
    По окончанию 2 курса Вы можете поступить на общих основаниях. Если вы являетесь студентом или выпускником Академии, то для Вас предоставлена льготная стоимость обучения.

  6. Татьяна · #


    Вопрос:
    Можно ли в академии оформить свободное посещение в связи с работой?
    Ответ:
    Студенты старших курсов совмещают учебу с работой (если это не будет в ущерб учебе)

  7. Четлаков Спартан · #


    Вопрос:
    Что Вы можете предложить тем, кто закончил 9 классов?
    Ответ: Поступить в колледж СаГА. С подробной информацией Вы можете ознакомится в разделе колледж.

  8. Корнеев Данил · #


    Вопрос:
    Гарантия трудоустройства на работу после окончания учебы. Фиксированная ли стоимость обучения на все время обучения?
    Ответ:
    Мы направляем на практику, после которой студенты имеют возможность остаться там работать. В договоре указана стоимость за весь период обучения.

  9. Прошкин Андрей · #


    Вопрос:
    Какие вступительные экзамены сдают после 9 класса? Обучение платное или бесплатное?
    Ответ:
    В колледж принимают без вступительных испытаний по среднему баллу аттестата. Обучение платное.

  10. Тамара · #


    Вопрос:
    Здравствуйте! Это Самарская Гуманитарная Академия? Я учусь в 10 классе. На дому. Индивидуально. После 11 – го класса я хотела бы поступить к вам, на направление Юриспруденция, профиль подготовки “Гражданское право”; “Уголовное право”. Таблицу с формами обучения я нашла у вас на сайте. В школе на ЕГЭ после 11 – го класса какие мне предметы нужно сдавать? Русский язык и математику в любом случае т.к они обязательные у нас, а обществознание, историю тоже нужно или только обществознание без истории? У вас на сайте написано, что вступительные испытания (по приоритету) по данному направлению: русский язык, обществознание и история и написаны две формы обучения. Если у вас нет дистанционного обучения, то смогла бы я учиться на заочном?
    г. Самара. С уважением!
    Ответ:
    Здравствуйте! Если у Вас нет освобождения от ЕГЭ, то Вы поступаете по результатам ЕГЭ по предметам: русский язык, обществознание и история. Занятия, на заочной форме обучения, проходят по субботам. Более подробную информацию Вы можете получить на Дне открытых дверей - 20 марта в 10.00 по адрессу: ул. Дыбенко 21.

  11. Владимир · #


    Вопрос:
    Когда начинает работать приемная комиссия?
    Ответ:
    Добрый день! Приемная комиссия начинает работать с 20 июня 2016 года. пн – пт: 9:00 - 17:00 сб: 9:00 – 15:00 по адресу Дыбенко, 21

  12. Екатерина · #


    Вопрос:
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать, возможно ли перевестись в академию с другого вуза?
    Ответ:
    Перевод возможен после сдачи сессии. Вам нужно взять справку на факультете о переводе, выписку из экзаменационной ведомости, выписку из другого вуза об отчислении переводом, документ об образовании, паспорт и фотографии.

  13. Александр · #


    Вопрос ректору Самарской Гуманитарной Академии, Ворониной Наталье Юрьевне:
    Совсем недавно узнал о том, что у нас в Академии есть Кафедра Юнеско, хотелось бы узнать поподробнее, какая деятельность осуществляется на данной кафедре, ее основная работа и специализация?
    Отвечает ректор СаГА Воронина Н.Ю.:
    В 2013 году в академии был открыт филиал Международной кафедры ЮНЕСКО «Подготовка и переподготовка специалистов для рыночной экономики» Университета управления ТИСБИ. Тесно сотрудничая с головной кафедрой, академия развивала образовательную, научную и социальную работу, с учетом потребностей региона и возможностями своего научно-педагогического потенциала. В 2016 году принято решение подать заявку на преобразование филиала в самостоятельную кафедру. Проект кафедры включает образовательные, научные и социальные подпроекты. Образовательные подпроекты направлены на включение в образовательные программы и программы студенческой науки всех факультетов тем и модулей, рассматривающих гражданское общество как фактор устойчивого развития. Ежегодно по результатам освоения этих тем и модулей проводится Международная конференция студентов, аспирантов и магистрантов «Гражданское общество в современном мире». Научные подпроекты направлены на изучение философских, экономических, юридических и социально-психологических проблем гражданского общества и проблем, связанных с устойчивым развитием. Социальные подпроекты направлены на работу с молодежью и практическое укрепление социальной инклюзивности: система консультационной поддержки инвалидов, постинтернатное сопровождение детей – сирот, волонтерское движение в помощь пожилым людям, также волонтерство в области сохранения природы, - все эти проекты осуществляются совместно студентами и преподавателями и содействуют формированию этики социальной ответственности. Все подпроекты осуществляются в партнерстве. Материал о деятельности кафедры Вы можете найти на официальном сайте СаГА по ссылке: http://www.samgum.ru/category/kafedra-yunesko.

  14. Пресс-служба СаГА · #


    Вопросы:
    Сегодня, 11 марта, пресс-служба “вышла в народ”, чтобы предоставить студентам, сотрудникам и преподавателям “Свободный микрофон” непосредственно в аудиториях. И вот какие вопросы были заданы:
    1.из чего складывается сумма оплаты за обучение? (Музоваткина Дарья, БЮ-111; Кузнецова Ульяна, БЭ-411; Еремейчик Диана, БЭ-411; Шалухина Влада, БЮ-411 и др.);
    2. сегодня высшее образование осуществляется по двум ступеням: бакалавриат и магистратура. В чем разница между ними? Могу ли я, закончив только бакалавриат, быть конкурентоспособным на рынке труда? И на какие должности я могу претендовать? Есть ли должности, которые требуют окончания магистратуры? (Чегатаева Алина, БП-111; Артюхина Евангелина, БЮ-411; Ильясова Дарья, БЮ-411; Сессоров Виталий, БЮ-111, Занина А., БЮ-111; Слепова Анжела, БЮ-111; Смирницкая Валерия, БЮ-411; Музоваткина Дарья, БЮ-111; Кузнецова Ульяна, БЭ-411; Еремейчик Диана, БЭ-411).
    Ответы:
    1.
    Стоимость обучения устанавливается Министерством образования и науки РФ в соответствии с утвержденным нормативом затрат на оказание государственных услуг по реализации основных образовательных программ. Расчет производится в соответствии с Приказом Минобрнауки от 02 августа 2013г. №638 «Об утверждении методики определения нормативных затрат на оказание государственных услуг по реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ высшего образования по специальностям и направлениям подготовки».
    2.
    Ответы на ваши вопросы по магистратуре и бакалавриату вы можете найти на официальном сайте СаГА по ссылке: http://www.samgum.ru/news/press-konferentsiya-na-temu-bakalavriat-i-magistratura-dve-stupeni-vysshego-obrazovaniya.

  15. Александр · #


    Вопрос:
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность поступить в САГА без ЕГЭ?
    Ответ:
    Добрый день! Есть. Вы можете поступить в колледж СаГА, после окончания которого вы сможете продолжить обучение в академии без сдачи ЕГЭ. (Ответил: приемная комиссия СаГА)

  16. Дмитрий · #


    Вопрос:
    Предоставляется ли иногородним студентам места в общежитии?
    Ответ:
    У СаГА заключен договор с муниципальными общежитиями города. Заявление на общежитие принимается после заключения договора на обучения.(Ответил: приемная комиссия СаГА)

  17. Олег · #


    Вопрос:
    Здравствуйте!
    Чем отличается магистратура от 2-го высшего?
    Ответ:
    После окончания 2-го высшего Вы получаете диплом бакалавра(1ступень высшего образования), срок обучения 3года, после окончания магистратуры Вы получите диплом магистра (2 ступень высшего образования),срок обучения 2 года. Ориентация идет на научно-исследовательскую деятельность. (Ответил: приемная комиссия СаГА)

  18. Артём · #


    Обсуждение.


    Артем:
    Здравствуйте. Меня зовут Сигаев Артём. Я являюсь студентом 4-го курса Самарской Гуманитарной Академии (ф. в. г. Тольятти) по специальности зарубежная филология. На сайте указано, что Академия сотрудничает с Хэбэйским университетом в Китае. Я бы хотел подробнее узнать о возможностях поступления на программу магистратуры. Скажите, пожалуйста, кто в академии занимается данным вопросом?
    Мои контактные данные: sigaevartem@gmail.com / 89178269095/
    Пресс-служба:
    Магистратуру по какой специальности Вы выбираете для себя? Обучение в Хэбэйском университете ведется на китайском языке. Если для Вас не принципиально обучение именно в Китае, СаГА может предложить Вам возможность обучаться дистанционно в BPP University (http://www.samgum.ru/news/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-samara-london-saga-bpp , http://www.samgum.ru/news/peregovory-o-sotrudnichestve-s-bpp-university-london ). После Вашего бакалавриата вы можете выбирать магистратуру по любой специальности. Отличным вариантом для Вас может стать параллельное обучение в магистратуре по менеджменту СаГА и BPP. Если Хэбэйский университет – Ваш принципиальный выбор, свяжитесь с нами, и мы отправим представителю Хэбэйского университета Ваш вопрос.


    Артем:
    Я понимаю, что обучение ведётся на китайском. Магистратура длится 3 года, так как первый – языковой год. Филология, Лингвистика и Перевод – мои приоритетные направления. Также я некоторое время изучал японский, поэтому меня также интересует направление “Китайско-Японский перевод”. Я знаю, что в некоторых ВУЗах японский идёт как второй язык, то есть изучается непосредственно на программе.
    Пресс-служба:
    Мы Вас поняли. Ваш вопрос будет передан в Хэбэйский университет. Как только получим ответ, Вы с ним ознакомитесь на нашем сайте. И при необходимости с Вами свяжутся.

  19. Екатерина · #


    Вопрос:
    Здравствуйте! Подскажите есть ли в вашей академии бюджетные места на направление экономика?
    Ответ:
    Самарская гуманитарная академия предоставляет образовательные услуги на возмездной основе или по договору о предоставлении платных образовательных услуг. Бюджетных мест нет. (Ответил: ответственный секретарь приемной комиссии СаГА Коваленко Н.П.).

  20. Серкова Алина · #


    Вопрос:
    Какой минимальный проходной бал по направлению экономика? Есть ли бюджетные места? Есть ли конкурс портфолио?
    Ответ:
    Добрый день! Минимальный проходной бал по направлению экономика составляет 189 баллов. Самарская гуманитарная академия предоставляет образовательные услуги на возмездной основе или по договору о предоставлении платных образовательных услуг. Бюджетных мест в этом году нет. В Самарской гуманитарной академии наличие портфолио приветствуется. К баллам, набранным по ЕГЭ, прибавляются баллы за индивидуальные достижения и участие в различных мероприятиях. Более подробно об учете портфолио поступающих при приеме на обучение в СаГА можно почитать в локальном правовом акте «Правила приема в ЧОУ ВО «СаГА» на 2016/2017 учебный год» главе 4 «Учет индивидуальных достижений поступающих при приеме на обучение». (Ответил: приемная комиссия СаГА).

  21. Денис · #


    Вопрос:
    Добрый день, мне бы хотелось узнать по подробнее о практике.
    Как проходит практика у студентов заочной формы обучения?
    Ответ:
    Добрый день! На каком факультете Вы учитесь?

  22. Наталия · #


    Вопрос:
    Здравствуйте. Моя дочь закончила 2-ой курс в ПГК по специальности ПСО. Не совсем устраивает уровень образования. Можно ли перевестись в Ваш колледж и если можно, то на какой курс.
    Ответ:
    Можно. Подробнее о переводе Вам расскажут по тел. +79879577732; +79879899927

  23. Ректор ЧОУ ВО «СаГА» Наталья Юрьевна Воронина · #

    Дорогие выпускники 2016!
    Поздравляю вас с окончанием учебы и получением дипломов!
    Желаю вам успешной карьеры и счастливой жизни! Вы – двадцатый выпуск СаГА! Высоко несите честь своего вуза, вспоминайте преподавателей и деканов, всегда заходите на огонек! Мы рады будем получить от вас обратную связь: что вам пригодилось в работе, как можно улучшить наши программы, какие новые области знаний нужны. Мы будем рады получить отзывы и от ваших работодателей. Счастливого вам, большого и светлого жизненного пути!

  24. Проректор по учебной работе и качеству, кандидат психологических наук, С.В. Ильинский · #

    Дорогие наши выпускники! Настал тот знаменательный день, когда необходимо открыть следующую и очень важную страницу книги вашей жизни! От всей души поздравляю вас с достижением цели! Позади осталось много ярких и незабываемых событий, столько интересных, а порой, и сложных моментов, столько новых знакомств! Знания, полученные в Академии, вам обязательно пригодятся в жизни. И навсегда останется в памяти студенческая жизнь в стенах Самарской гуманитарной академии! Ведь это время – одно из лучших периодов в жизни. Помните своих друзей, сокурсников и преподавателей, не забывайте свою студенческую жизнь! Удачи вам всем и успехов в дальнейшей жизни!

  25. Проректор по воспитательной работе Ермолаева О.В. · #

    Дорогие друзья! Когда вы пришли на первый курс, вам казалось, что впереди очень много времени, и вы сумеете и успеете им распорядиться. Сейчас, оглядываясь назад, многие скажут: «Время пролетело»! Дорогие мои, лишь бы не мимо, не мимо вас пролетела эта драгоценная часть вашей жизни. Мы вас приняли и полюбили. Старались дать вам знания. Уроки Совести. Уроки Памяти. Возвращайтесь к этим размышлениям, они вам пригодятся в жизни. Будьте здоровы – душой и телом. Будьте счастливы! Не теряйте присутствия духа! Ведь все эти годы вы жили под знаком Святого Духа. Вы называли этот символ птичкой . И пусть всегда вашим спутником будет ваш Ангел Хранитель. Будем рады вас видеть – и в будни, и в праздники.

  26. Декан факультета журналистики Константин Поздняков · #

    Дорогие выпускники-журналисты! От всего сердца поздравляю Вас с очередным пройденным этапом в Вашей жизни. Перед Вами открываются новые пути и перспективы. Остаётся надеяться, что полученные в Академии уроки помогут Вам в будущем. И ещё один маленький нюанс: часто упоминаемая журналистская “наглость”, которая для некоторых действительно становится “вторым счастьем” – далеко не самое главное в нашей профессии. Помните об этом и старайтесь быть приличными людьми. Ежели это у Вас получится, то для нашей маленькой команды факультета журналистики это станет самым важным результатом, куда значимей, чем компетенции стандарта.
    В добрый путь!

  27. Директор библиотеки Н.М. Бакланова · #

    Дорогие Выпускники!

    Вы переступаете очередной рубеж в своей жизни! Коллектив Библиотеки сердечно поздравляет вас с этим событием! Перед вами открывается новая страница вашей книги жизни – по-настоящему взрослая жизнь, в которой вы будете главными. Мы желаем всем выпускникам найти себя, найти свой правильный путь, который непременно приведет к успеху. Пусть вам всегда сопутствует удача.
    Будьте счастливы и здоровы!

  28. Вахтер учебного корпуса на ул. Дыбенко,21 Валентина Васильевна и правая рука вахтера – Людмила Николаевна. · #

    Дорогие, любимые наши выпускники! Вот вы и вышли на большую длинную дорогу жизни. В которой будет много взлетов и падений. Хотим вам пожелать успехов и карьерного роста. Будьте настоящими людьми! Чтобы не опозорить имя России.
    С большим уважением вахтер учебного корпуса на ул. Дыбенко,21 Валентина Васильевна и правая рука вахтера – Людмила Николаевна.

  29. Райля Тюлегенова, студентка факультета психологии, 1 курс · #

    Поздравляю выпускников! Прошли студенческие годы, но все еще впереди! Успехов во всех начинаниях и карьерного роста!

  30. Ирина Растебина, помощник проректора по ВР · #

    Поздравляю всех выпускников 2016 года с окончанием Самарской гуманитарной академии. Вы стоите на пороге вашей новой трудовой деятельности. Желаю вам удачи. Чтобы работа приносила удовольствие, мотивировала, зажигала, вдохновляла. Несите с достоинством звание выпускника СаГА!

  31. К.ю.н., доцент кафедры уголовного права и процесса Мария Александровна Ипэк-Артамонова · #

    И сессия последняя сегодня позади,
    И университет вас провожает,
    Пускай вас ждут дороги счастья впереди,
    И каждый день вас на победы вдохновляет.
    Желаю вам удачи очень много,
    И радости, любви и много света,
    И пусть Господь хранит по жизни вас,
    И на вопросы пусть всегда будут ответы.

    Именно этими стихами хочется поздравить вас, дорогие выпускники, с окончанием Академии, получением диплома и выходом в большой яркий сложный мир профессиональной деятельности. Страница жизни в Академии перевернута, но хочется верить, что все же будут моменты, когда захочется открыть ее вновь! Всех благ вам, дорогие наши выпускники!!!!!

    К.ю.н., доцент кафедры уголовного права и процесса
    Мария Александровна Ипэк-Артамонова

  32. Сахчинская Наталья Сергеевна, декан экономического факультета · #

    Дорогие друзья, уважаемые выпускники!
    Отпускаем Вас со спокойным сердцем, потому что всему научили, вложили в вас душу. Надеюсь, что так же активно, уверенно Вы будете работать на благо нашей страны, как вы работали и учились здесь, в стенах нашей академии, с нами на факультете получая знания, участвуя в общественной жизни вуза.
    Двери вашей Альма Матер всегда открыты для Вас, ведь мы стали одной семьей, а семья всегда поддержит, поможет и даст тепло.
    Спасибо вам за энергию, высокую работоспособность, которая вылилась в большое количество дипломов с отличием, за ваш задор и активность, которыми вы делились с нами.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами, дорогие выпускники! Уверенна в вашем благополучном будущем, потому что образование вы получили отличное!
    Мы верим, что вы сможете добиться реальных и значимых результатов, главными из которых является Ваша профессиональная реализация и удовлетворение от работы, повышение качества жизни в нашей стране за счет экономического роста и социально-ответственной позиции бизнеса.

  33. Декан юридического факультета Н.В. ГРИЦАЙ · #

    Есть в нашей жизни такие праздники, которые окрашены оттенками грусти… Выпускной – один из них… Невозможно не грустить, когда расстаешься с людьми, ставшими по-настоящему близкими и родными… От этого чувства никуда не деться. Его не скроют ни светящиеся улыбки, ни радость от того, что цель, к которой так долго шли, достигнута.
    Конечно, жаль расставаться! Придут на смену новые поколения студентов – они будут по-своему талантливы, по-своему интересны… Но это будут уже другие студенты…
    А для вас, любимые выпускники, начинается новая жизнь. Пусть она будет яркой, наполненной удивительными красками и впечатлениями. Пусть открывает перед вами самые неожиданные возможности. Главное, чтобы вы сумели их не упустить, реализовать все лучшее, что в вас есть. И, безусловно, полученное образование вам в этом поможет, станет прочным фундаментом, на котором вы будете строить свою дальнейшую жизнь. Но странствуя по дорогам жизни, не потеряйте друг друга и не растеряйте главное – умение любить, быть честными и жить по совести. И не забывайте Академию, которая подарила вам эти замечательные годы студенчества!

  34. Анастасия · #


    Вопрос:
    Здравствуйте, я хочу перевестись с другого колледжа, закончила первый курс экономики, можно ли перевестись к вам на факультет психологии?
    Ответ:
    Добрый день! С колледжа (среднее профессиональное образование) в Академию (высшего профессионального образования) перевестись нельзя. В колледже СаГА нет направления психологии. Подробнее об этом Вам расскажут по тел. +79879577732; +79879899927

  35. Начальник отдела по работе с молодёжью 2002 – 2015 г.г. А.В. Ращупкин · #

    Дорогие друзья–выпускники!
    Вот и пришло время разделить жизнь на 2 этапа: прежний и будущий! У Уинстона Черчилля есть известная речь для выпускников одного из престижнейших английских университетов. Выступление было очень коротким, и тем не менее, это одно из знаменитейших его выступлений. Речь была очень короткая и в ней можно выделить 3 основных слова. Слова такие: «Никогда не сдавайтесь!».
    Утверждение «никогда не сдаваться» в реальности предполагает наличие в жизни человека благородной жизненной цели, как говорят в мире театрального искусства «сверхзадачи». Если есть достойная цель, есть на неё установка и ориентация на глубоко внутриценностном человеческом уровне, то есть и вера, и надежда, и терпение, и способность прощать и любить, и силы, даримые ощущением гармонии и счастья.
    Понятие «любовь» имеет очень серьёзный смысл. Любовь – это не секс. Любовь – понятие духовное. Любовь открывает вере глаза на Бога. Любовь даёт возможность верить в добро. В древнейших духовных писаниях говориться, что есть только одна любовь – любовь к Богу. А всё, что он даёт нам любить на земле – это и есть он сам. Так встречают мужчина и женщина друг друга и однажды выбирают идти вместе рука об руку навстречу идеалу духовных и добродетельных ценностей. Быть верными друг другу. Не предать ни при каких обстоятельствах.
    Для того чтобы построить себе благоприятный жизненный путь, нужно уметь в жизни делать правильный выбор, уметь принимать мудрые решения, порой интуитивно, по наитию, может быть сразу же, а может – не сиюминутно, не за час, не за день, а тогда, когда это нужно сделать, когда станется. Настоящее решение всегда рождается естественно, зачастую вынашивается в нашей душе, как ребёнок в утробе матери, когда максимально мобилизованы для работы все наши духовные ресурсы.
    Берегите свою духовную чистоту и непорочность – честь. Она самый главный путеводитель по дороге жизни.
    Я желаю вам, друзья, иметь хорошую среду вашего бытия, ведь именно оно как известно, определяет наше сознание. Читать хорошую литературу, смотреть талантливо созданное киноискусство. Иметь стоящих собеседников и друзей. Пусть у вас будет работа, которая будет приносить вам радость и пользу другим людям. Пусть у вас будут интересы, которые вас вдохновят на дальнейшее личностное развитие. Благого и светлого вам пути, друзья! Любви, добра и счастья!

  36. Дорогойченко О.В., мама студентки колледжа первого курса Музыченко Юлии. · #


    Отзыв:
    Мы обратились по рекомендации знакомых и отзывах в социальных сетях. Очень грамотный и профессиональный педагогический состав. При подаче документов получили подробную информацию об обучении. Поэтому свой выбор остановили на этом учебном заведении.

  37. Мама Дедиковой Ксении, студентки колледжа 1-го курса. · #


    Отзыв:
    Моя дочь поступила в колледж СаГА на специальность «Экономика и бухгалтерский учет». Приемная комиссия все доступно объяснила, работу выполнили быстро и четко. Данную Академию выбрали по хорошим отзывам наших знакомых, доступной платой за учебу.

  38. Телкова Ирина Леонидовна · #


    Отзыв:
    Сегодня привела свою дочь в СаГУ подавать документы в колледж. Рассматривали разные образовательные учреждения, но выбрали именно его. Здесь два года назад я сама получила диплом по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» здесь прекрасные преподаватели. Хорошая образовательная база. Да и сама академия не чей-нибудь филиал, а именно Самарский.

  39. Евгений · #


    Вопрос:
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно у вас досдать сессию в сентябре 2016 года
    Ответ:
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться к инспектору вашего факультета или колледжа.

  40. Дарья · #


    Вопрос:
    Здравствуйте, такой вопрос, можно ли поступить в ваш ВУЗ без ЕГЭ на магистратуру? Если обучалась в другом городе?
    Ответ:
    На магистратуру поступают при наличии первого высшего образования по вступительным испытаниям Самарской гуманитарной академии.

  41. Виктория · #


    Отзыв:
    Хочется поделиться своими впечатлениями о параде Самарского студенчества, который проходил 10 сентября 2016 года. Главная плошадь Самары собрала на своей площадке более 7000 студентов-первокурсников. Также мы в прямом эфире поприветствовали студентов других городов России. Мы были всем очень рады. А также студенты старших курсов приняли участие во флешмобе и на сцене встречали первокурсников своих любимых вузов. Все было настолько здорово, что нельзя описать словами. Спасибо родная академия за лучшие студенческие годы. СаГА лучше всех!!!!

  42. Виктория · #


    Вопрос:
    Добрый день! С радостью вспоминаю время, которое я провела в стенах этого высшего учебного заведения; и именно поэтому ОЧЕНЬ хочется продолжить своё обучение в магистратуре по программе «Предпринимательское право. Коммерческое право». Подскажите, пожалуйста, правила поступления, а также предусмотрены ли бюджетные места?
    Ответ:
    Добрый день! 20 июня начинает работу приемная комиссия. Вы подаете документы (паспорт, диплом, 2 фотографии) и сдаете экзамен по предпринимательскому, коммерческому праву. Бюджетных мест в этом году нет.

  43. Александра Козлова · #


    Вопрос:
    Здравствуйте. Я училась в вашем филиале в городе Димитровграде с 2006 по 2009 год, но не закончила обучение. Была справка о неоконченном образовании, но на предыдущем месте работы ее потеряли. Можно ли как-то ее восстановить?
    Ответ:
    Добрый день! Можно. С этим вопросом Вам необходимо обратиться в архив по тел.: +7 (846) 926-26-40 (доб. 227)

 
Контакты